anomally
Равнодушие смертельно для человека.
И это становится похоже на правду.
Когда в дверной голазок я увидила тебя мой мозг сел в машину времени и отправился в недалекое казалось бы прошлое, где такое событие казалось бы никак не выходило за рамки нормальности. Ты на моём диване сидишь и разговариваешь со мной. Реальность. Ничего больше. Так просто и по-домашнему.
Лишь поздже я вспомнила тяжелую неделю в Дании и все тяжкие чувства которые давно были поглащены моей всеобъятной любовью.
Вечер вместе в старых не забытых мною местах, алкоголь и разговоры, сплетни, гадости и приятности. Все ну на 100%, как раньше!
А дальше самые сливки. Алкоголь успешно развязал нам языки и мы уже говорим о всем том, что наболело. Ты потом скажешь, что не помнишь вроде как ничего, но для меня это были самые искренние слезы счастья. Ведь ты говорила о нас и плакала. Я чувствовала близость. Не важно была ли она там на самом деле или это был последний бокал вина в моей и твоей - нашей крови. Почему дальше все пошло не так я поняла намного позже. Твой парень все это время был там и жаждя твоего внимания копил на меня злобу. Конечно я его понимаю, ведь последующие вечера с тобой и ним я чувствовала себя точно так же. В стороне, в дали от тебя.
Так вот. На серьёзном вечеле моя задница жаждила продолжения и разразился скандал. Я впала в истерику. Ведь я была на пике эмоций, на взводе - полное отсутствие рациональности в крови. После мы там прого говорили, обнимались, плакали и давали друг другу разные общания, открывались мои больные от слова боль секреты. Ты буд-то читала мои мысли и говорила ровно то, что я хотела услышать. Что же еще можно назвать венцом нашей дружбы если не этот момент. Даже и не важно, что ты этого не помнишь - главное, что я замоню навсегда. Я наврятле в этой жизни буду способна на тебя разозлиться когда-либо.
Я хотела тебе сказать, что я плакала при каждом нашем расставании. В один вечер я не хотела ехать домой на машине с твоим парнем потому что я не хотела плакать на его глазах - на его явно озлобленных при виде меня глазах. Я шла домой и плакала. Не известно о чем и почему. О всяких разностях. Может кто-то и назовет это пустыми соплями, но для меня они были тяжелыми. Очень тяжелыми слезами.

И вообще я чувствовала себя странно.
Немного зомбирлванной.
Обледенелой?