14:51 

Путь к сердцу психа лежит через желудок.

anomally
Равнодушие смертельно для человека.
Даже если этот тернистый путь и лежит именно через желудок и нигде иначе, я все еще искренне наивно верю, что меня любят не только за это. Вообще история в том, что по вечерам меня подопечный очень даже любят. Может даже не только по вечерам, а вообще постоянно (за исключением их особых шизофреничных моментов, что уже не в моей власти ). Ничто не удержит меня от этой стремительно растущей веры в свою легкую хорошесть. Правда педагоги, да и я, уже заметили, что я часто сбегаю. Мне все тяжелее и тяжелее удержать себя на виллах, т.к. где-то в Твинде что-то делает мой любимый Друг Альгис (литовское такое имя). Придурковато конечно с моей стороны так себя вести, но глаза вместе с ногами и прочими частями тела ищут не сыщут молодого литовского паренька (: А наша прекрасная дружба весьма интересна. Мы проводим вместе время, катаемся на велосипедах которые он для нас сделал, спим вместе в обнимку на фильмах (вместо того, чтобы их смотреть), ходим на пикники, спорим и разговариваем. И конечно же я та, которую тянет в его объятия. Не больше - не меньше, что тоже мне кажется странным. Нет?



Есть еще что-то. Что-то слишком грустное и непонятное для меня по крайней мере.
Моя неделя отпуска собственно говоря... Начать можно с гадких подробностей подготовки, которые наверняка придадут крайне отрицательные черты моему другу. Назовем его Соля.
Загорелись я и Соля идеей навестить друг друга. Я навестила ее в Англии и в Литве и следующим шагом был ее визит в Данию. Моя большая любовь переросла в огромное и крайне мотивированное желание показать ей мою новую жизнь и отвлечь от будней малого города в Литве. Потратив все те карманные деньги и деньги полученные от сестры на билет я получила новость, что это становится невозможным и билет не куплен. На долю секунды я разозлилась, но потом сама же себя за это и отругала. Откуда такой эгоизм - сказала я себе и глубоко уткнув остатки гордости я продолжила искать другие варианты! И тут ко мне в руки попал план! Авто-транспортировка! Конечно это занимает около 20 часов, зато в раза два дешевле и можно взять багажа. После странных слегка депрессивных дискуссий с жалобами мы решили, что план хорош! Начались подготовки и сладость предвкушения... Вот Соля здесь, со мной, в моём мире, моём колледже и с моими друзьями. И что не так? Ничто не кажется ей заманчивым, никто ей не интересен. Но завтра мы едем в Копенгаген и надо отдохнуть так что это наверняка просто усталость! Дорога была замечательной и розовой в самом переносном значении. Немного странное чувство, что интернет и телефон так часто присутствуют в нашем безумном путешествии в 300 км автостопом. Глупости какие - это же Соля - она у меня не такая (: Утро, день и вечер следующего дня. Что за..?! Я есть демон на котором срывают весь негатив кажется накопившийся за долгое время еще немного заранее - перед путешествием. Я, которая отдает всю себя на растерзание ради этой короткой недельки отпуска вместе получаю что? Я чувствую в себя самым злостным эгоистом во всем мире, которому не важно ничто иное кроме как абсолютное внимание и безграничная любовь. Почему все оставшееся время ты выглядишь, как буд-то я тебя заставила приехать? Почему ты не рада? Почему эти 6 дней были такой ношей для тебя? Вот такие непонятки в моей голове до сих пор. Остается только чувство тяжести и долги. 650 лт за 6 дней. Немного за-жирно для бедного студента, но ведь для тебя. Прости за эти ужасные 6 дней. Я не хотела тебя огорчить.

URL
   

Диагноз не доказан

главная