anomally
Равнодушие смертельно для человека.
Как-том много лет назад совершенно случайным образом в моей голове сформировалась одна теория. По моему мнению крайне замечательная теория, но не смотря на это мнение крайне не большое количество людей понимают меня. Конечно есть шанс, что это я просто напросто не могу достойно объяснить суть моего гениального открытия. Смысл в том, что однажды я услышала обрывокразговора по телевизору:

- Я ненавижу свой мужественный голос!
- Не правда! Ты обожаешь его!

С тех пор я развивала эту мысль в течении нескольких лет и прктикую такую теорию, как "на самом деле мы любим то, что ненавидим". Может показаться немного наивным утверждением, но я верю, что если научиться использовать его - это облегчит жизнь в некоторой мере. Например я применяю это не к себе, а к вещам вокруг меня. Я научилась любить вещи такими, каке они есть. Например потертость сумки или джинсы на размер больше чем хотелось бы. В общем если я замечаю, что что-то вызывает у меня недовольство, мой мозг автоматически конвертирует это и предмет приобретает его особенную, индивидуальную положительную черту.
Конечно, невозможно применить это ко всему на свете и это было бы даже катострофически..возможно... Но мне нравится любить то, что казалось бы можно ненавидеть (: