21:34 

Юность и девичье сердце

anomally
Равнодушие смертельно для человека.
... или как много вокруг меня парней (: Сама от себя не ожидала, чтоп ревращусь в такую легкомысленную особу с привычкой "западать" на парней (: Ну как западать... Просто на просто приобретать некий повышенный интерес к некоторым из них. Уже как меняю третью мишень моего повышенного внимания. Аж бабочки в животе! Такое приятное чувство, но немного разачаровываюшее меня в самой себе. Я ведь скала и сильная девочка с пинцыпами и прочей дребеденью в голове... А тут такое дело, что хоть всех и сразу мне (:
Может и я меняюсь координально и неоратимо..? Ведь в Дании моя жизнь перевернулась с ног на голову и потом на живот и немного на бок и обратно на ноги, но уже не так, как раньше, а совсем иначе. Моя голова просто минное поле для боевых учений.
Я осознаю, как сильно я скучаю по дому и с каким теплом я вспоминаю уголки моей родной квартирки в 16-ти этажке и города, что ее окружает. Боже, как же я люблю мой маленький Висагинас. Мне кажется, что в течении дня я успеваю обойти все те места в которых мне случилось побывать за 18,5 лет Той жизни. Такие вот теплые и немного печальные чувства.

Жизнь продолжается!


URL
   

Диагноз не доказан

главная